![Gefüllte Spitzpaprika](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/c714639d76b1dc16e337992fa9dca5145ffbd23716c1467782356de4cfffc204.webp)
![BIO COMPANY](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/biocompany.png)
BIO COMPANY
30 min
Einfach
1/9
0,52 €
Gefüllte Spitzpaprika
Überbackene Spitzpaprika – gefüllt mit einer cremigen Feta-Käsemischung und perfekt im Ofen gebacken!
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 200g | Feta |
3 Stück | Spitzpaprika | |
2 Stück | Frühlingszwiebel | |
2 Stück | Eier | |
10g | Parmesan | |
50g | Mozzarella | |
nach Bedarf | Paprikapulver, edelsüß | |
nach Bedarf | Kräuter |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Salz, Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
Schritt 2
Halbiere die Spitzpaprika der Länge nach und entferne die Kerne.
Schritt 3
Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und zerkrümele den Feta.
Schritt 4
Vermenge den Feta mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Parmesan, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern zu einer homogenen Masse.
Schritt 5
Fülle die vorbereiteten Paprikahälften mit der Käsemischung.
Schritt 6
Backe die gefüllten Spitzpaprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Passende Angebote:
Feta ![Spinat Feta Stange](https://www.biocompany.de/assets/image-cache/B_BB_05.c6637e9b.png)
![Spinat Feta Stange](https://www.biocompany.de/assets/image-cache/B_BB_05.c6637e9b.png)
Spinat Feta Stange
1.97€
200g
noch 13 Tage erhältlich